Страна из алых лепестков...

Ирина Федченко1
Иду в страну из шёлкового ситца...
Иду в страну из алых лепестков...
И невозможно в это не влюбиться...
И кажется мне каждый поворот знаком...
Иду туда,пока куда не знаю,
Но манит неизведанная даль...
И я иду зачем,сама не понимаю...
Опавших листьев мне немного жаль...