Будет чудом

Ольга Азарова Шабанова
Зову назад, зову любя,
Но не оглянешься, лукавя.
Бежишь ты от самой себя,
Обиды все мне оставляя.

Бывает,заходит всё в тупик,
И, кажется,что нет решенья.
Тебе ль не знать, когда с тобой,
Мне каждый день -
Как День рожденья!

А в голове мысли бродят,
С тобою встретиться должны.
И объясниться и понять,
Легко терять, а - находить?

И у судьбы хочу просить,
Чтобы настал наш день и час,
Когда с тобою мы должны
Всё разложить и на весах
Всё взвесить:"за!" и " против!"

Я знаю, перевесит - "за!"
Ты справишься с обидой жгучей.
И пусть в камень уйдут боль, холода.
Любовь воскреснет и это будет
Нашим Чудом!