Ты делай добро

Искандер Мустафин 2
Ты делай добро
И зло забоится
Оно в наших душах
Напрасно ютится
Ты делай добро
Даже правды не зная
Придет она и
Это зло покарает

     ПРИПЕВ:
Лежало крестом
Отражение неба
Глядел он на них
Одиноко без гнева
Они потеряли
И небо и веру
Времен испокон
Звали их изуверы


Когда то давно
Было много плохого
Оно и сейчас
Уничтожит любого
Добро оно входит
Неслышно неспешно
И дарит надежду
Всем тем безутешным

     ПРИПЕВ:


И если века
Вновь окутаны мраком
То светлое манит
Неведомым знаком
ДалЕко но все же
Добро не отступит
И все эти грани
Отважно преступит

     ПРИПЕВ: