и ущерб размером с сатурн

Тинара
выдохни
у меня куча немаловажных дел
которые отложил на пару строк
до тебя у меня были залежи желчи
а после тебя - притон

а после тебя сотни книг
и ущерб размером с сатурн
постепенно вдыхаю заблудший штиль
к которому как-то глух

у тебя там, скорее всего, война
без крови и без потерь
задыхаюсь сегодня
не буду пьян
в первый из тысяч дней

ловлю воздух губами, стремлюсь шутить
проматываю назад
я помню зачем нужно было плыть
не помню лишь только как