Страх

Ренард Виктория
Я иду по улице, освещаемой луной.
Дождь идёт сильно,и дует ветер ночной.
Я в пути один, никого со мной нет,
Только луна отдаёт мне свой свет.

Мне кажется, или за мной кто-то следит.
Мой дух несломимый страхом убит.
Я вижу тьму и бегу быстрей,
С каждой минуты мне всё страшней.

Я бегу от темноты уже целый час,
Вдруг меня поймает тьма сейчас.
Дождь перестал идти, гробовая тишина.
То, что мне страшно-это моя вина.

И вот я упал в страх,в тоску-настоящий минор.
Я попадают в тупик, перед о мною забор.
Я вижу это,оно идёт, по мне бежит дрожь,
Но всё же я выжил и это не ложь.