И я тех накануне

Искандер Мустафин 2
Причастился от правой
В левой зла поводок
Я наверно неправый
Но иначе не мог
Мысли шли из за леса
А в лесу том темно
Тьма там празднует беса
Ну а мне все равно

     ПРИПЕВ:
И я тех накануне
Неизбежных огней
Ждал чего то и верил
Нет дороги верней


Колдовала над миром
Та пустая тоска
А звезда мне сияла
Как всегда далека
Были ангелы волки
Гнали север на юг
Эх все было без толку
Как то плохо мне друг

     ПРИПЕВ:


И змеей извиваясь
Проникала вновь боль
Сотни раз я пытаясь
Жал неверный пароль
Были дни мы глядели
Той без веры порой
Попадали не в цели
Веря правде любой

     ПРИПЕВ: