А из серии Азбука

Надежда Назарова 5
А/ист А/нтону и А/не
Сам предложил на поляне
А/рбуз, А/нананс, А/пельсин, А/брикос.
А А/нгел А/нютины глазки принёс.

А/лая спелая мякоть
Соком на всех стала капать.
Для А/рмии пчёл А/роматен А/рбуз,
В А/таку рванули – испробовать вкус.

  сентябрь 2016 г.