Вот такая любовь

Данте Фи Ляп
Стала рыжему коту
Жить совсем невмоготу.
Расскажу вам за ириску,
Что случилось с нашей киской.

Раньше спал кот без оглядки,
В прятки с мышками играл,
Щекотал у мамки пятки,
Молоко весь день лакал.

Продежурив на балконе,
Коготочки шел точить.
Строго следовавший моде,
На лоток любил ходить.

Вообщем, жил котяра в сказке,
Поклонялся колбасе,
Ни малюсенькой печали
Не висело на усе.

Но, напомню вам начало,
Чтобы с сути не сойти,
Рыжему вдруг стало ясно –
Жизнь – не поле перейти.

Наш герой, друзья, влюбился,
Влип до кончика хвоста.
Нет, чтоб сразу удавиться,
Он пошел, блин, до конца.

Долго киску добивался,
Рыбу тоннами дарил.
На ночевку раз остаться
Разрешение получил.

Вот и после этой ночи
Свой покой он потерял.
Сероглазенькие очи
Только лишь моргав смыкал.

Стало нашему коту
Жить совсем невмоготу,
Ведь любовь его шепнула:
«Милый, я котяток жду»