Стих про яблоки...

Михаил Ассонов
Спелые яблоки - вкус, аромат!
С ними сравниться иное бессильно -
Сочны, душисты, сладки... Но в сто крат
Сердцу милее - Вкус Молодильных...

Ассонов Михаил - 20 сентября 2016