Б из серии Азбука

Надежда Назарова 5
Б/абушка внучку зовёт Б/алериной.
Чтобы отметить её именины,
Б/ожью коровку позвала и Б/елку,
Б/абочек и Б/егемота. У Б/елой

Стройной Б/ерёзы накрыла им столик:
Б/людо с Б/линами, а Б/убликов – Б/оле.
Лишь Б/егемот озирается, ищет:
Где же Б/ананы? Не ест такой пищи.

    сентябрь 2016 г.