5 Год Дракона

Наталья Прохорова
5  ГОД ДРАКОНА

 Кто видел хоть раз летающего Дракошу?
 Только тот, кто им родилсЯ.
 Пара-тройка голов на плечах - нелёгкая ноша,
 И одна заменяет другую при нехватке ума.

 Говорят, что Дракошу легко приручить. Попробуй.
 А я посмотрю, для чего и зачем.
 Не хватай меня, друг мой, за руку зубами или за ногу,
 В новом году и без того куча проблем.

 Если хочешь, я подпишу договор об удаче,
 Буду кормить тебя и летать каждый день разрешу,
 Назначу Пегасом. Лошадь грядущего плачет,
 Тоже хочет уздечку, втайне лелеет мечту.
 17.07.2015