В доме

Надежда Урбанская
Всё идёт у нас чередом,
Но своим ли? чужим? Неясно.
Вот и осень пришла в наш дом
Полноправной хозяйкой властной.

Вот и выборы позади:
Обновлённая дума, здравствуй!
В медицине: «не навреди»,
А в политике: «ври и властвуй».

Я, как Баба Яга*, кричу:
«Против всех!» - не услышат, знаю.
Дом нарядит в свою парчу
Очень скоро зима седая.

                20.09.16
* Советский мультфильм «Баба Яга против»