В из серии Азбука

Надежда Назарова 5
К В/олку В гости прилетели
В/оробьи, В/орона.
Под лозой у них - В/еселье.
В/иноград зелёный...

Но румяные В/атрушки -
На столе. И В/ишня -
Принесла В/орона В клюве.
В/ерите? - Не лишне!..

В/асильки В стеклянной В/азе -
В/асильковым цветом.
В/высь - В/оздушный змей, но сразу
Улетел по В/етру.

В/арежки В/язала муха -
Серому В подарок.
В/олк надел В/енок на ухо -
Словно солнце - ярок.

  сентябрь 2016 г.