Рисовал мороз узоры на окне

Валентинка Павлова
Рисовал мороз узоры на окне.
Солнцу показалось, - цвета мало.
И добавило лучами на стекле
Красок, - не ложились, как попало.

Я взглянула, - удивилась:"Восхищенье!"
Здесь есть веточка, снегирь как, - на стекле.
Рыбки плавают, - аквариум, - красиво!
Много показали краски как здесь мне!

Чуть воображения прибавлю, -
Много позже я чего ещё найду.
Может, я Снегурочку представлю, -
На коньках она катается по льду?

Может, я зверей лесных увижу,
Может, крокодила, даже льва.
Нравится картинка, - как красива!
Техника мне эта как мила!

20.09.16.

Картина "Фантази". Энкаустика. Авторское исполнение.