Стих про Краткость Изложения Мысли...

Михаил Ассонов
Писал и я в стихах романы -
С размытым смыслом, в стилях странных.
Хлестал в них образами рьяно,
Заросший буйно рифм бурьяном...

Прошла печальная стезя -
И чаша минула сия...
И ныне ж в праве молвить я:
"Пишите коротко, друзья!"

Ассонов Михаил - 20 сентября 2016