Ну вот и всё... Пришла пора прощаться...

Людмила Даниловна
Ну вот и всё… Пришла пора прощаться 
С теплом. Теперь уже до будущей весны…
Но в мыслях будем часто возвращаться
И видеть средь зимы вдруг солнечные сны.

Нас очарует листопадом осень,
Закружит в вальсе золотистом, как всегда…
Потом закроет хмуро неба просинь,
Сорвёт последний лист, умчится без следа…

И всё, что было, вовсе не напрасно:
Дожди и грозы, солнце, ветер и туман…
Проходит время – понимаем ясно:
Природой пишется прекраснейший роман!