Искусство - на века!

Михаил Ассонов
И вот просыпаюсь я утром -
И сразу несется строка:
"От дел отойди шибко мутных!
Их много - устанет рука...

Будь прост, хоть немыслимо трудно.
Но ты приучайся слегка.
Сколь много дел сиюминутных -
Искусство ж, Оно - на века!"

Михаил Ассонов - 20 сен 2016