Геленджик на закате...

Елена Жукова-Желенина
            
              Елене Арсенюк               



Фруктовый,  цвета персика закат...
  С небес вмиг солнце спелое скатилось,
За Тонким мысом быстро растворилось.
  Край неба будто пламенем объят.

И чайки уносились в тот закат,
  Где крошечными точками чернели.
Листы кружились,  медленно летели...
  Ты слышишь,  под ногой они шуршат.

Как рябь бежит мгновенно по воде!
  Весь мир пришёл в волшебное движенье.
И хочется поймать нам то мгновенье,
  Когда придёт пора взойти звезде...





Фото автора.