Это твой шлейф в моей судьбе...

Тринадцатый Самсонов
Это твой шлейф в моей судьбе,
Кто не был подобен богам -
Тот не познает утраты твоей,
В вихре сношения звёзд.

Отпусти же меня раствориться, в прибой,
Смыть эту соль – волоокую боль,
Нил бурлит и поёт: «Антиноооой,
Не будет прекрасному смерти»
               
                20/IX/2016г.