Меня создали для тебя

Александр Токарь
За окном всё идёт дождь,
Омывает наши тела,
Ощутил на себе дрожь,
Мой огонь заливала вода…

Я пытался изо всех сил
Согревать и обнять любя…
На углях почерневших скажу –
Меня создали для тебя.