Из дневниковых записей Хильды... сентябрь

Надежда Лисовская
...То ли  ночь длиннее стала
и коротким, хмурым -  день,
То ли ждать вестей  устала…
Накатила снова  лень…

Явно осенью  пахнуло
И прохлада по утрам
Тишка мой сидит  понуро,
А ведь бегал по пятам.

Настроение  плохое
в корне следует  менять…
Тут решение простое -
Что-то надо предпринять...

Надувала шарик  утром
(Заодно качая  пресс)
Что случилось…
                помню смутно -
Испытали   с Тишкой  стресс...



                Продолжение следует...



Художник ДУЭЙН БРАЙЕРС нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет,
полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную
к окружающему миру.Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнемся!