а в итоге осень

Надежда Кондакова
в Петербурге осень
в Петербурге ночь
ты кого-то бросил
и уходишь прочь

никогда не поздно
жизненный девиз
только твои звёзды
смотрят сверху вниз

кофе сигареты
прочие понты
обронил монеты
вместо доброты

и любви не надо
кончилось кино
был бы кто-то рядом
и не важно кто

деньги статус сила
есть на что смотреть
вот и полюбила
а потом реветь

это всё ошибка
ты совсем другой
шибко ты не шибкий
странный и чужой

а в итоге осень
а в итоге ночь
только ты ведь бросил
не жену а дочь

только в дождь от сына
молча уходил
чтобы у любимой
муж нормальный был

как же это сложно
как же нелегко
как не осторожно
не естесственно

2016 (с) нк