Радость моя божественная

На Небесах
Втр  20-09-2016  --- 18:04
93
***
Радость моя божественная.
Скорбь ты моя и грусть.
Богом лишь мне обещана.
Только к тебе вернусь.
...
Желаю любить тебя радостно,
жизнь без которой не знать.
Был я подростком гадостным;
любили отец, меня, мать.
...
Рыжее моё солнышко
среди любого дня.
Милая, светлая, жёнушка
я сохраню тебя...
***

Оленьке моей, жене, посвящается.