Жизнь переменчива...

Валерий Суницкий
По  пляжу - бережку  ногами  босыми,
На том  конце земли,  за океанами…
Я прибегу  к тебе  с цветами  осени,
С дождями мокрыми, мечтой, туманами...

Непросто очень стать хорошей девочкой,
Увидев в будущем  больное  прошлое,
Когда была еще,  ко всем  доверчивой,
Любви открытая, в словах  не  пошлая...

Так тяжело порой быть птицей раненой-
Одно  неверие,  в  любви - забвение…
Давай еще разок - давай  все  заново,
С прикосновением  –  под  настроение…

С дождями  мокрыми, с  цветами осени,
Мечты  сбываются...  однажды вечером
Когда-то,  где-нибудь, с ногами босыми
Мы  повстречаемся, жизнь переменчива!..
В.Суницкий 2016.20.09.