Д из серии Азбука

Надежда Назарова 5
Д/ети бегают по травке
В садике у Д/ома.
Мелкий Д/ождик Д/олго плачет...

Будут лето помнить
В Д/оме, где закроют Д/вери
И затопят печку.
Д/ым над крышей, светло-серый,
Вновь совьёт колечки...

А пока поспела Д/ыня,
Д/упла д/олбит Д/ятел.
Летний Д/ень – прекрасный Д/линный,
И Д/еревья – в платьях
Из листвы совсем зелёной.

Д/има с Д/ашей рады...
Д/инозавры на Д/орогах... –
Выдумка иль правда?
Д/алматинец – в чёрных пятнах –
Зло на Д/ятла лает.
Он щенок и непонятлив.
Вот ведь как бывает!

   сентябрь 2016 г.