Ты для меня так много...

Хикки-Сан
Так дорог миг ,
С тобою проведённый.
Я бы тебя сейчас настиг !
Безумный мальчик , так влюбленный .

То чувство быстро течение
И имя ею время ,
Как резко пролетают дни
В безудержном веселии .

Романтика - души расцвет!
Словно огонь пылает !
Всех чувств радужный свет
Тепло так согревает .