Аншлаг

Александр Поселковый
По сути он - Комеди Клаб без мата.
И даже лучше. Собран тот народ
Что и танцует и поет. 
На ложках резвый переплет
Авось кого-нибудь проймет.
Короче, мастера! Ума палата!
Но соли в их ужимках - небогато!

Хоть ходят люди и смеются наугад,
Уже растянут рот, глаза маслинами блестят.
Чем выбросить билет - расслабиться спешат!