Е из серии Азбука

Надежда Назарова 5
Е/нот Е/жевику срывает с куста,
Набрал на варенье корзину.
А ягот так много! Е/нот неспроста
Приходит за ягодой синей.

И сам Е/жевику он с кустика Е/ст,
И делает в зиму запасы.
А дома детишки-Е/нотики Е/сть.
Они сладкоежки - нет спасу...

  сентябрь 2016 г.