Ж из серии Азбука

Надежда Назарова 5
Жираф плакат держал в зубах -
Две буквы "Ж"(е) - сторожко.
Смеялись Ж/абы в камышах:
"Ах, у Ж/ирафа - рожки!"

Ж/ук, убегая, нёс листок,
Как зонтик, в лапках - Ж/арко!
Ж/ар-птицей - солнечный поток -
Ж/елтеет солнце в арках -

Ветвей дубовых. А Ж/уравль
Летит куда-то мимо.
Сорвался Ж/ёлудь и упал.
Цветы, как Ж/ёлтый символ.

   сентябрь 2016 г.