никто не знает

Бриг Софи
Оттолкнуться от прошлого дня,
сказать "Прощай".
Портятся люди - портятся обещания,
но сон - вещий:
один поцелуй
и ни одного плаща,
меня накрывает
вечер.

Спрятаться в улицу
от твоего дождя,
беспечной.
Не опошляя и не показавшись вся,
конечно.
Ветер не знал
и, может, никто не знает:
кое-что вечно,
кое-что
не умирает.