Мечта

Саныч Виктор
Опять мечта: про голубые дали,
про море, про танцующих дельфинов,
вот ты идешь, не прогибая спину...
Тобой любуясь. О тебе мечтаю.

Картина поразительна, мила
Мечта и счастье, (не сгущаю краски).
Здесь тишина. Живут все словно в сказке
и не звучат здесь бранные слова

Рассветы, пляж, под яркими лучами,
где солнце ласково, где с ливнями дожди
Где я кричал тебе: - Люби меня и жди!!!
Где страсть кипела буйная ночами.

Опять мечта про голубые дали...
И я хочу опять в мечту вернуться,
бежать в неё, а чтобы не споткнуться
Глаза открыл ... и больше не мечтаю...

Ты рядом...!