З из серии Азбука

Надежда Назарова 5
З/олушка в З/амок спешила на бал,
Но у З/абора плакат З/адержал.
З/убы беречь призывали народ:
Пасту З/убную – на щётку и в рот.

З/убы почистить и пополоскать –
Будут сиять – З/вёздам в небе под стать.
В З/еркало З/ебра глядела всю ночь.
З/убы – на месте... А З/айцам невмочь –

Смех разбирает: З/алез на З/абор
З/мей... Хвост З/акручен спиралью – хитёр.
Словно рукою, хвостом держит З/онт.
Листья и З/мей – изумрудные – в тон.

Куст З/емляники – в З/елёной траве...
З/вуки оркестра З/вучат при дворе.
З/аревом в небе сгорает З/акат.
З/олушка в З/алу спешит танцевать.

   сентябрь 2016 г.