И из серии Азбука

Надежда Назарова 5
И/волга И/вушке песни поёт...
И/щет И/голку И/ндюк целый год.
В И/рисы где-то упала она
И затерялась в траве - не видна.

Рядом в И/ндейцев И/грают друзья.
Луки И стрелы - промазать нельзя.
Дети пристроили к И/ве мишень,
Целятся И/горь с И/ваном весь день.

Слева И/збушка на курьих ногах -
Под мухомором. Жилище - не ах!
Строить придётся в И/тоге вигвам...
Эта И/стория нравится вам?..

Всё перепуталось... И/щут И/зъян
Пара зелёных И/нопланетян.
И/м не понять: в чём И/нтрига? Сюжет -
И/стина?.. И/ли же, всё таки, нет.

   сентябрь 2016 г.