Меня ты больше не обнимешь

Виктория Берсенева
Меня ты больше не обнимешь,
Губами не коснёшься губ моих
Ты к той другой,навстречу выйдешь
И с ней любовь поделишь на двоих.

Ты ничего мне не оставил,
Лишь шаг назад мне б душу грел
Так долго мы любовь искали,
А ты ей быстро отболел.

Больше не спросишь ранним утром
Что тебе снилось,как спалось?
И мне представить очень трудно,
Ко мне ты больше не придёшь.

Ты мне оставил боль и раны,
Ты сердце резал мне ножом
Душу рвал мне в наказание
Холодным,проливным дождём.

Ты никогда уже не скажешь,
О том,что я любовь твоя
Ты был моим уже однажды,
А дважды не сведёт судьба.