Холодно. Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Полюс льда там, где ты не со мною,
Где мои замерзают мечты,
Полюс льда, это место такое,
Где цветут, но не пахнут сады.

Припев:
Полюс льда будет нами разрушен,
Заблудиться любовь не должна.
Твой пароль: «Ты мне нужен, ты нужен!»
Отклик мой: «Ты нужна мне, нужна!»

Нужен полюс другой, где мы вместе,
Где тепло создаём сами мы,
Где приходят счастливые вести
К нам среди белоснежный зимы.

По другому пусть всё происходит,
Все замкнутся на встречах пути,
И к любимым любовь их находит,
Чтоб в ладонях тепло принести.



20160920