Л из серии Азбука

Надежда Назарова 5
Вырос в садике Л/имон.
- Ох, и кислый, братцы, он!
Сорвала Л/иса к обеду,
Но скривилась Л/ишь, отведав.

А Л/ягушка, сев на Л/ист,
Веселится: хитрость Л/ис
Оказалась Л/ипой, сказкой.
В Л/апе квакши Л/упоглазой -

Л/андыш - Л/учший из цветов -
Веер от жары готов.
Л/етом солнышко горяче.
Жгут Л/учи. Нет Л/уж на даче.

Л/еопард решил полить
Л/ук из Л/ейки. Он сердит:
Уронил с утра Л/опату
На свою большую Л/апу.

Удивлён Л/охматый Л/ев,
Л/упу, взяв, не разглядев
Никакой на Л/апе раны.
Жалобы страдальца странны!..

В небе Л/асточка Л/етит.
Слышится: "Фюить! Фюить!"
И взметнулись из-под крыши
Три Л/етучие (кто?) мыши.

   сентябрь 2016 г.