Стих про Нирвану и Дзен...

Михаил Ассонов
Влетела в голову мне Весть -
И Мир исполнился Отрадой!

Нирвана, Дзен - Все Это Есть
И Никуда ходить не надо:
Все - Было, Есть и Будет Рядом!
Всегда Оно - Сейчас и Здесь!

Ассонов Михаил - 20 сентября 2016