Бедным мужчинам посвящается...

Каролина Вербицкая
Он говорит - я его подавляю;
Он говорит - слишком громко кричу;
«Нет, мой хороший, - я только играю»;
«Нет, мой любимый, - я просто шучу»;

Он говорит - что Мегера и Сука;
В голосе резкость - а в сердце металл ;;
Колени дрожат у него от испуга;
Вообщем не женщина - сущий кошмар.;

Он сумасшедшей меня называет;
Ты Дьяволица! ты Ведьма! ты Бес! ;
Глупый мальчишка - он просто не знает;
Это эмоций гремучая смесь.;;

В женщине бурное варится зелье;;
И чертовщина у каждой в крови ;
Хочешь - вулканом взорвется в постели ;;
Хочешь - задушит тебя от любви.;

Это безбашенность чувств и эмоций;
Это ранимость тончайшей души;
То она дико и громко смеется;
То она плачет взахлеб на груди.;

То вдруг пошлет далеко и надолго;
То нежной кошкой прижмется к щеке;
То бьет посуду, скандаля, в осколки; ;
То обовьется змеей по руке.;

Нервы поднимет, рассудок расплавит ;
Вырвет твой мозг, расцарапает в кровь;
Это, наверное, с каждым бывает ;
Это и есть, дорогой мой, любовь…;

«Ты ненормальная!» - (я соглашаюсь);
«Ты психопатка!».. ( возможно..слегка..);
Да - Я еще очень больно кусаюсь;
Он это просто не знает пока));

Женщины.. с ними скучать не придется;;;;
И Вам - Мужчинам - без нас не прожить!;
Каждой Мегере свой Демон найдется ; ;
Который сумеет ее укротить!;;;;;;;;;