Мотыльки

Каролина Вербицкая
Мы мечтали, мы строили замки
Мотыльками летели на свет
Жизнь бросала не раз на лопатки
И все рушилось разом.. В момент.

Мы вставали сквозь боль и ушибы
Снова мчались, бежали вперёд
Много было и слез и ошибок
Но упав - вновь решались на взлёт.

Мы искали, мы рвались, горели
Мы неистово верили в жизнь
Мы счастливыми быть так хотели
Но карабкаясь, падали вниз.

Снова замкнутый круг.. все по новой
Голой грудью под танки опять
В этой битве такой бестолковой
Так не хочется нам проиграть.

И летят мотыльки, опаляя
Свои крылья в горячем огне
Смерть от пламени их не пугает
Страшно им умереть в темноте.