Преображение

Руслан Бахтигараев
Кругом зеркала.
А в них отражения.
Смотрю на них
И в них видения.

Смешалось все.
Цвета и формы.
Стремительно и ярко,
тягуче и серо.

Нет веры.
Ничто не держит.
Ничто не ждет.
Нет смысла.

Я отпускаю.
Все эти нет.
Я принимаю.
Сопротивления больше нет.

В моем сердце пламя.
Моя вера словно знамя.
Все осмысленно.
Целый мир меня ждет.