Разные

Анна Струкова
Мы живем под одними звездами,
Отдыхаем одними парками,
Там рябина свисает гроздьями,
Там гуляют с детьми и собаками.

За проезд одному кондуктору
Платим. Едем две остановки.
Выбираем одни конструкторы,
Но не можем купить - неловко.

Ищем повод, чтобы не маяться,
Лишь обжившись все рвемся с мест,
Предпочтя с соседкой не лаяться,
Заходим в один подъезд.

Чайник ставим, проветрив комнату.
Мысли варим, порой, заразные.
И потом в одной комнате шепотом,
Обсуждаем, какие мы разные.

20.09.16