о важности ключиц и улыбчивых глаз

Товарищ Торквемада
Капли падают на ключицы
Дождевой водой напиться
С неба падают синицы
Дайте мне остановиться

На кострах людей снедает власть
А меня по женщине сжигает страсть

Марширую по Кутузе
Я на ней наполнил пузо
                шаурмой
Денег нету у рабочих,
                вой
Стыло, холодно довлеет надо мной

На ветрах меня катает Кукулькан
С жёрдочки меня низринет Гом Джаббар


Эти стонут за окном
Слёзы тонут в голубом
    отрезке неба

Люди, Дайте Человека!


И пожалуйста, спасайте все себя.
В этом мире умирают втихаря.
Я, пожалуй, без утайки, отрекусь от нас
Ведь глаза её прикончат далеко не вас.