С из серии Азбука

Надежда Назарова 5
У С/обачки - чудный день -
День рожденья... Веток С/ень...
Здесь С/ова накрыла С/тол.
С/катерть С/весила подол.

А С/обачке только год.
Кто С/вечу одну зажжёт?
С/лон С/казал:"Могу задуть."
С/мех раздался:"В чём же С/уть?" -

С/олнце С/ветит С высоты:
"Я зажгу. А где цветы?
Праздник. Должен быть букет."
С/трекоза С/казала:"Нет.

Подарю один цветок.
С/иний-С/иний. В шёрстку чтоб,
Как заколку, прицепить."
- "Ладно. Так тому и быть."

С/амовар С/ова несёт,
С/ыр... С/орока С/мотрит в рот.
С/пинка С/тула. Там С/негирь.
А С/иница просит С/ыр.

Та - С/оседка. Тот - С/осед.
Все примчались на обед.
С/коро С/ъедет до утра
С/олнце С неба... С/пать пора!..

   сентябрь 2016 г.