Наш Джон Добряк

Ирина Михайловна Рязанцева
пыталась подражать английским народным песенкам.


Наш Джон Добряк блоху запряг,
Как будто бы коня.
Уселся задом наперёд
И песню громкую орёт:
«Неси мой конь меня!

Наездник твой силён и смел,
Нас ждет немало славных дел!
Неси мой конь меня!"

Но не хотел отважных дел
Тот конь, наверняка,
Ведь был блохой скакун лихой.
Подпрыгнул раз, потом  другой
И сбросил седока!