Военная майка

Ольга Киселева Сергиев Посад
Папе «военную» майку купили –
пятнышки эти меня восхитили!
Папе военный идёт камуфляж,
словно солдатом стал папочка наш!

Папиной майкой весь день любовался,
папой гордился я, восхищался!
К вечеру я замолчал, погрустнел –
майку такую же я захотел…

Мама сказала, что надо на рынок
утром сводить погрустневшего сына.
Шорты военные есть у меня –
майка в придачу – ношу их полдня!

Очень понравилось мне быть солдатом!
Скоро костюм покажу всем ребятам,
только не дам поносить никому,
маме сказал: «Никогда не сниму!»
               
                Июль 2016 г.