Сентябрь

Графомэн
Бабье лето страстью перезрелой
любит краткосрочною любовью,
Осень в стороне березой белой
золотит леса червонной новью,
Тихое и мирное соседство
двух времен на краткое мгновенье,
Возродит в душе святое детство,
где царит любовь и воскресенье...