На машинке

Ольга Киселева Сергиев Посад
Ехал я на квадроцикле,
нажимая на педаль.
Руки быстренько привыкли
руль держать, стремиться вдаль.

«Нарезал» круги я ловко,
по дорожкам колесил
без особенной сноровки
и без богатырских сил.

За рулём кабриолета
я «тырдычил» пять минут
в тщетных поисках ответа,
как бы развернуться тут.

Помощи просил у мамы,
плакал, нервничал, кричал…
Наконец, поехал прямо,
где машинкин был «причал»…

Квадроциклы или джипы –
сам себе я дал совет –
мне в езде не надо «липы»,
не хочу в кабриолет!

                Август 2016 г.