Дарите улыбку

Дария Джумагельдинова 2
Дарите улыбку  родным  и соседям,
Делитесь улыбкой, делитесь, как хлебом,
Грустить не давайте друзьям и прохожим,
Улыбка ребенку  высушит слезы,
Хмурые люди, начнут улыбаться,
Порой  так  немного нужно для счастья,
Чтобы были живыми родители,  дети,
Чтоб мир  воцарился на нашей  планете,
И вы убедитесь, случилось чудо,
Ваша улыбка нужна добрым людям!