Родная Русь!..

Виктор Назёмнов
Родная Русь, где в травах можно заплутаться,
в свои просторы нас ты всех влечёшь...
Вдали от городов подольше бы остаться
и слушать, как земле о чём-то шепчет рожь...
                Июль 2014