После правды

Искандер Мустафин 2
Из времени выпал
Пошел в никуда
Играть в эти игры
Уже никогда
Не буду я знаю
Судьба не игра
Я путь начинаю
Я знаю пора

      ПРИПЕВ:
А после той правды
Нужна ли мне ложь
Послушай тревога
Меня не возьмешь
Прошел я все эти
Дороги огня
Где помнят с улыбкой
Где верят в меня


Все то что доверил
Слепой тишине
Оно отзовется
Печалью во мне
Но только недолго
Быть той тишине
Мечта пролетает
Со звоном в окне

      ПРИПЕВ:


Откуда то мысли
Приходят порой
И значит наверно
Еще я живой
Коплю эти силы
Смотрю в лик небес
Мне будет однажды
Так трудно них без

      ПРИПЕВ: